Иришка писал(а):А я бы очень хотела позаниматься бальными спортивными танцами...только вот все никак не везло...приходила у нас в ДК, а там только с партнерами надо приходить, и в институте тоже хотела и там та же фигня...дефицит партнеров...
ЛяМуро4ка писал(а):Иришка писал(а):А я бы очень хотела позаниматься бальными спортивными танцами...только вот все никак не везло...приходила у нас в ДК, а там только с партнерами надо приходить, и в институте тоже хотела и там та же фигня...дефицит партнеров...
Надо своих "партнеров" тренировать
Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Иришка писал(а):А я бы очень хотела позаниматься бальными спортивными танцами...только вот все никак не везло...приходила у нас в ДК, а там только с партнерами надо приходить, и в институте тоже хотела и там та же фигня...дефицит партнеров...
Надо своих "партнеров" тренировать
Да, Диана, именно их )) Боюсь никто из наших не захочет, та и раньше надо было про это думать...сейчас были бы уже профессионалами и может даже ездили бы с выступлениями по городам разным)
А теперь нам остается только смотреть на других ))
Saints писал(а):Не партнёры всегда есть.
Lavr писал(а):В моё время не было партнёрок, особенно красивых. Хотя у меня они были всегда. В основном это были мои одноклассницы, а в одну я даже влюбился) Эх эта детская любовь...
Иришка писал(а):Lavr писал(а):В моё время не было партнёрок, особенно красивых. Хотя у меня они были всегда. В основном это были мои одноклассницы, а в одну я даже влюбился) Эх эта детская любовь...
Все красивые по-своему ))) А вот про первую школьную любовь наверно никто никогда не забудет, она всегда останется у тебя, по крайней мере в памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей