Lavr писал(а):Мне не понравился актёр Вампирёныш, так как он имеет не здоровый вид лица. Бледный, значит болеет чем-то. А играет он не очень.
Украинец писал(а):Не переживайте. Ваши фотки в старости контакт тоже покажет. Сами выложите их там )))
Украинец писал(а):Не переживайте. Ваши фотки в старости контакт тоже покажет. Сами выложите их там )))
ЛяМуро4ка писал(а):Украинец писал(а):Не переживайте. Ваши фотки в старости контакт тоже покажет. Сами выложите их там )))
Ну,мне это не грозит))
Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Украинец писал(а):Не переживайте. Ваши фотки в старости контакт тоже покажет. Сами выложите их там )))
Ну,мне это не грозит))
Ничего страшного, мы найдем куда их выложить, вот например на форуме )))
ЛяМуро4ка писал(а):Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Украинец писал(а):Не переживайте. Ваши фотки в старости контакт тоже покажет. Сами выложите их там )))
Ну,мне это не грозит))
Ни за что!!! Мы только опозоримся выложив свои фотки в старости
Украинец писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Украинец писал(а):Не переживайте. Ваши фотки в старости контакт тоже покажет. Сами выложите их там )))
Ну,мне это не грозит))
Ни за что!!! Мы только опозоримся выложив свои фотки в старости
Вы о себе слишком низкого мнения.
Иришка писал(а):Мы же не знаем какими мы будем через 50-60 лет...придет время посмотрим.
Кто-то может сохранится хорошо, а кто-то нет...разные бывают.
Saints писал(а):Иришка писал(а):Мы же не знаем какими мы будем через 50-60 лет...придет время посмотрим.
Кто-то может сохранится хорошо, а кто-то нет...разные бывают.
Та вы раньше уйдёте в вечность осталось 864 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей