Лиза писал(а):Не знаю, как девственницы, но я точно не могу заниматься анальным сексом. Больно уж слишком.
Думаю девственницам проще пойти на сексуальный контакт чем пробовать анальный.
А какой смысл измерять их?Специалисты также измерили у добровольцев в крови уровни гормонов стресса, известных как глюкокортикоиды.
Охренеть! Во всем остальном мире глюкокортикоиды вырабатываются в надпочечниках. И лишь в этом пиндосском универе в гипокампе. Хотя.... Наверное перевочдики был дурак, и написал отсебятину.Данные эндокринные показатели вырабатываются в гиппокамп
полученные (напечатанные) сведения ни о чем не свидетельствуют. Лажа сплошная. Оценивтаь уровень стресса по принципу трахалась не трахалась - глупо. Чел в троллейбусе проехал и на него кондуктора наорала - вот тебе и стресс. который нихрена от траха не зависит. Шас у школьников ЕГЭ идет - стресс. Зависит ли этот стресс от количества рванных писек? Вряд ли.Полученные сведения свидетельствуют о том,
А ты инструкцию по анальному сексу читала? Или просто решили членом в жопе пошуровать?но я точно не могу заниматься анальным сексом. Больно уж слишком
тогды у них не будет целкиДумаю девственницам проще пойти на сексуальный контакт чем пробовать анальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей