Лиза писал(а):Потому что они идиоты или самовлюблённые. Тот кто идёт на измену просто слабак! Я думаю любая девушка может во всём удовлетворить парня и дело не в надоедливости...
Лиза писал(а):Потому что они идиоты или самовлюблённые. Тот кто идёт на измену просто слабак! Я думаю любая девушка может во всём удовлетворить парня и дело не в надоедливости...
Lavr писал(а):Лиза писал(а):Потому что они идиоты или самовлюблённые. Тот кто идёт на измену просто слабак! Я думаю любая девушка может во всём удовлетворить парня и дело не в надоедливости...
Насколько я понял в этом сообщении идёт обсуждение мужчин? Женщины уже не изменяют?
ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Лиза писал(а):Потому что они идиоты или самовлюблённые. Тот кто идёт на измену просто слабак! Я думаю любая девушка может во всём удовлетворить парня и дело не в надоедливости...
Насколько я понял в этом сообщении идёт обсуждение мужчин? Женщины уже не изменяют?
Конечно же изменяют...
Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Лиза писал(а):Потому что они идиоты или самовлюблённые. Тот кто идёт на измену просто слабак! Я думаю любая девушка может во всём удовлетворить парня и дело не в надоедливости...
Конечно же изменяют...
И еще как...и те, и те хороши...
ЛяМуро4ка писал(а):Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Лиза писал(а):Потому что они идиоты или самовлюблённые. Тот кто идёт на измену просто слабак! Я думаю любая девушка может во всём удовлетворить парня и дело не в надоедливости...
Конечно же изменяют...
Сейчас вообще наверное редко можно встретить человека,который ни разу не изменял бы(и женского и мужского пола)...
Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Лиза писал(а):Потому что они идиоты или самовлюблённые. Тот кто идёт на измену просто слабак! Я думаю любая девушка может во всём удовлетворить парня и дело не в надоедливости...
Конечно же изменяют...
Сейчас вообще наверное редко можно встретить человека,который ни разу не изменял бы(и женского и мужского пола)...
Ну почему же...я думаю такие есть, ну конечно меньше половины, но все же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей