Не гоните на девила он с моего клана в Counter Strike смешите людей тут тока вы
Добавлено after 58 seconds:
А знаете чо тупо БО
ЛяМуро4ка писал(а):На мой взгляд в отношениях важно всё и в полнои объеме - и взаимопонимание,и доверие,и чувства.
Украинец писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):На мой взгляд в отношениях важно всё и в полнои объеме - и взаимопонимание,и доверие,и чувства.
Ну, а если чего-то в них нет, то что, это уже не отношения??? Или они обречены на провал?
Украинец писал(а):Отношения без ссор - это не отношения. Ссоры - необходимая часть, как для отношений, так и вообще для здоровья и жизни.
Украинец писал(а):Неправда. Стрессы могут быть как полезными, так и вредными. У каждого человека есть определенный порог, черта. А стресс - это возбуждение организма. И оно нужно. Это как людям надо двигаться, иначе мышцы атрофируются и отключаются. Так и с нервной системой. А это одна из самых важных систем организма (хотя они все там важны).
А вот когда стресс переходит за черту, тогда действие уже направлено на разрушение.
Я потом попробую это в отдельной теме оформить. Когда время появится перепечатать книжку.
Украинец писал(а):Научись по-другому смотреть на вещи, да и вообще на всю жизнь и тебя ссоры не будут так волновать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей