Здравствуйте!
Вчера читала в интернете о приправах "Мивина". Сделала выводы:
В приправах Мивины только химические добавки. Так же в ней содержится гуаровая медь, пальмовое масло (то из которого еще делают машинное масло), отбеливатель муки. И, кстати, за границей все выше перечисленные компоненты запрещены.
Даже взглянуть на цену, становится понятно из чего делают эти продукты.
Не так давно в Крыму школьница младших классов умерла от непроходимости кишечника после того, как съела Мивину в сухом виде.
Я думаю, что нужно не забывать, быстрая пища – быстрая смерть.
Для того, чтобы определить хороший продукт или нет делают так:
Берут этот продукт, в данном случае мивину, берут подопытных животных (всяких там кроликов, крыс и хомяков), в данном случае крыс, некоторое время кормят подопытных животных исследуемым продуктом.
Через некоторое время режут подопытных крыс, которые питались мивиной, и крыс из контрольной партии, которые получали нормальную еду. Вынимают органы и отправляют их на исследования – смотрят, как повлияла мивина на внутренние органы крыс из подопытной партии.
Смотрят и ужасаются! Там такие изменения, что единственный вывод – есть эту дрянь нельзя ни в коем случае!
Но... в нашей стране все решают бабки... и в результате заключение этого института – очень хороший продукт, рекомендовано к использованию. Мивина продается детям и взрослым.
Хотела бы, чтобы к этой теме никто не остался равнодушным! Я ужасаюсь, когда детям в еду добавляют приправу эту!
Расскажите, как Вы относитесь к данному виду "еды". Возможно у вас есть какие-то личные выводы по этому поводу, которыми вы бы хотели поделиться?