Вот решил открыть такую тему о автомобиле Mitsubishi Lancer III, а так как модель довольно редкая, то наверное лучше сказать открыл тему о своём авто.

Буду писать всякие статьи и заметки, что добавлялось, а что изменялось. Такой себе драйв журнал получится.
Данный автомобиль долгие годы служил рабочей лошадкой (учебной) в местной автошколе, в результате чего очень сильно износился. Владелец уже собирался буквально выкинуть авто, но одни ребята выкупили его и решили восстановить для продажи. И вот спустя 6 месяцев работа закончена, а я как покупатель могу видеть конечный результат. К сожалению фотографий самого ремонта никто не делал и поэтому свою историю тут я начну уже с того момента, когда купил его. Впереди ещё очень много часов езды, ремонтов и прочих приятных и не приятных вещей.
Краткая техническая информация:
Марка — MITSUBISHI / Модель — Lancer / Тип — легковой автомобиль / Тип кузова — седан
Количество дверей — 4-дверный / Серия двигателя — 4D65 / Тип КПП — механическая, 5-ступенчатая
Привод — передний / Цвет — бежевый / Модельный год — 1986 /Расположение рулевой колонки — левостороннее
Рынок сбыта — Европа / Сборочный завод — Mitsushima / Страна происхождения — Япония / Страна сборки — Япония
Так как автомобиль был куплен за сравнительно недорогие деньги в нём не было элементарных вещей которые я собственно и планирую приобрести. Сначала с простых, а потом и до более сложных и дорогих.
И так вот список вещей которые я хочу купить (или уже купил):
1) [купил] Аптечка - 40 гривен
2) [купил] Огнетушитель - 85 гривен
3) [купил] Трос буксировочный - 55 гривен
4) [купил] Знак аварийной остановки - 30 гривен
5) [купил] Воронка метал. дизельная (лейка) - 45 гривен
6) [купил] Значок Mitsubishi на решётку - 25 гривен
7) [купил] Сигнализация - 460 гривен
8) Магнитола - ~800 гривен
9) [купил] Лобовое стекло - 1000 гривен
10) Литые диски + резина - ~2000 гривен
11) Перетяжка салона - ~5000 гривен