mik писал(а):Автору спасибо,скачал,установил.Но есть пара вопросов,мне пишет А где Verify Server? Ну и хрен с ним, так буду работать,что это? и не заходит.Просто первый раз пытаюсь поставить бота,опыта нет.....Может есть что то типо инструкции для нубов?))
После сообщения об отсутствии Verify Serverа должно входить в игру. Данное сообщение всего лишь шутка. Обычно для работы бота нужен запуск дополнительной программы верификатора. В данной версии в ней необходимости нету.
Возможно вы не выбрали нужный токен при старте бота.
Уточню как это сделать:
1. запускаете программу
2. заходите в меню "Справка" -> "Walker Panel" /откроется маленькое окошко/
3. в выпадающем меню "текущий токен" выбираем токен. Он там один и идет в комплекте с ботом в файле "tokens.txt" (ни в коем случае не редактируйте его, если не уверены в том что делаете это правильно. Нарушите его структуру, - потеряете настройку).
4. нажимаете кнопку "Применить"
5. закрываете маленькое окошко.
6. начинаете работу с ботом.
Желаю удачи.
О том как пользоваться данным ботом за пределами города я уже писал выше. Напомню только что за это дают перманентный бан.
Добавлено after 31 minute 14 seconds:andrey34 писал(а):я вот тут скачал бот подобный который ты выложил l2walker 10.7.1 тоже на русском настроил его под сервер всё зашел в игру , но как выхожу за приделы города телепортирует , это зашита такая у сервера чтоле ? или просто твой Бот который ты выложил настроен на ТП ????
andrey34 писал(а):что ешё никто так и ненашел рабочий бот для этого сервера который обходит /unlock ????????????
На сервере настроена защита от использования ботов за городом. О том как пользоваться ботом за городом, чтоб вас не телепортировало, я уже писал выше. Просмотрите предыдущие посты.
Слышал информацию что существуют боты, обходящие эту защиту, но пока не нашел такого. Если они и есть, то врядли вы их достанете, разве что купите за реальные деньги у тех кто ими пользуется.