Бот игрового сервера Draconic (С4)

Lineage 2 (L2) — Одна из самых популярных MMORPG игр современности. Огромный и фантастический мир магии и доблестных воинов. Забудьте что такое сохранения и загрузки уровней, всё что вам нужно делать это играть. [0.15]

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение zaheraus » 31 янв 2012, 11:04

Глупые у тебя правила на форуме. 1)На 10 постов, 2)55 символов, 3)кд поста, 4)на смайлики и то ограничения(...... Сам такими (1)правилами вынуждаешь засирать свой форум флудом, (2,3,4) создаешь неблагопритные условия для прибывания здесь пользователям, которым реально тут интересно, которые что то тут нашли.
ИМХО!
PS: люблю много много смайликов 8-)
zaheraus
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:01
Наличности на руках: 0.51
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Kraken » 31 янв 2012, 19:47

Ваще все жуки в игре бота не дают((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено after 16 minutes 44 seconds:
Вот вот :D как не флудить если надо 10 сообщений :D флуд флуд флуд :D
Kraken
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 19:43
Наличности на руках: 1.78

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Grond » 10 фев 2012, 03:10

Хороший сервер, просто хочется себе немного упросить игру, не запуская 2 окна =( а то компьютер жалко
Grond
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 03:08
Наличности на руках: 0.26
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 10 фев 2012, 03:14

zaheraus писал(а):Глупые у тебя правила на форуме. 1)На 10 постов, 2)55 символов, 3)кд поста, 4)на смайлики и то ограничения(...... Сам такими (1)правилами вынуждаешь засирать свой форум флудом, (2,3,4) создаешь неблагопритные условия для прибывания здесь пользователям, которым реально тут интересно, которые что то тут нашли.
ИМХО!
PS: люблю много много смайликов 8-)


Давайте не будем тут рассказывать о недостатках и сложностях в набивании сообщений. Вы на данный форум попадаете по одному простому запросу "Бот на сервер Драконик" и вам интересно только то, что под хайдом. Либо вы придерживаетесь правил и получаете файл, либо идёте искать в другом месте. За флуд наказание бан.
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 30
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение palakas » 13 фев 2012, 01:19

вот хочу скачать попробивать бота будет ли норм работать
palakas
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 01:17
Наличности на руках: 2.21
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Aserus » 17 фев 2012, 14:29

Смысл в Ингейм ботах?
ООГ бот как раз для торговли и баффа в городе,
а кач лучше самому, иначе зачем вообще гамать?
Aserus
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 14:26
Наличности на руках: 2.21
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 19 фев 2012, 22:59

Aserus писал(а):Смысл в Ингейм ботах?
ООГ бот как раз для торговли и баффа в городе,
а кач лучше самому, иначе зачем вообще гамать?

На данном сервере и не получится качаться на боте без контроля, ингейм можно лишь частично использовать. Но он может помочь качаться. Сможет пить бутылки автоматически, или укажет расположение дропа вокруг вас. Например, вам надо выбить редкий рецепт и вы колбасите сотни мобов в небольшой локации. Как потом в куче дропа, который вам может и не нужен совсем, найти тот рецепт, за которым вы охотитесь. А в боте есть настройка сигнализировать при обнаружении выбранного предмета и вы сможете подобрать только те вещи, которые вам нужны, не нагребая кучу мусора с ними. В конце концов просигналит вам, если в определенном радиусе появятся враждебные вам игроки.
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение kolia » 06 мар 2012, 00:59

Я вот тут подумал, а этот бот рыбу в гораде ловит или тоже тп делает?????????????? Я просто полный неудачник и даже не могу сам рыбку половить
kolia
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:56
Наличности на руках: 1.76

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 06 мар 2012, 22:02

kolia писал(а):Я вот тут подумал, а этот бот рыбу в гораде ловит или тоже тп делает?????????????? Я просто полный неудачник и даже не могу сам рыбку половить

По поводу фразы что Вы полный неудачник, не соглашусь. Мало кто вообще ловит рыбу руками. У большинства игроков терпения не хватает. Данный бот рыбу в городе ловит, и даже за городом ловит (только там главное не двигаться с места). Но, вынужден предупредить, что боторыболовля запрещена и за это довольно активно банят. Списки забаненных регулярно пополняются на форуме Драконика. Так что рыбалка на Ваш страх и риск.Удачи :)
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение andrey34 » 28 мар 2012, 14:11

я вот тут скачал бот подобный который ты выложил l2walker 10.7.1 тоже на русском настроил его под сервер всё зашел в игру , но как выхожу за приделы города телепортирует , это зашита такая у сервера чтоле ? или просто твой Бот который ты выложил настроен на ТП ????
andrey34
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 15:05
Наличности на руках: 0.27
Пол: Мужской

Пред.След.

  • Подобные темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Lineage 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron