Бот игрового сервера Draconic (С4)

Lineage 2 (L2) — Одна из самых популярных MMORPG игр современности. Огромный и фантастический мир магии и доблестных воинов. Забудьте что такое сохранения и загрузки уровней, всё что вам нужно делать это играть. [0.15]

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 02 янв 2012, 03:15

Wolfy писал(а):хочу бота скачать, он полностью настроен??? :? а то я ботинок зафлудил весь форум

Бот полностью настроен под игровой сервер draconic.ru и работает там стабильно. Об этом в общем то писалось выше, так что не совсем понятно почему Вы задали этот вопрос ;)
Качаете, запускаете, играете в свое удовольствие :)
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Ka3aHTuII » 07 янв 2012, 18:33

Нормальный бот!Что вы жалуетесь... :girl_devil:
Мне нрав!
Ka3aHTuII
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 18:30
Наличности на руках: 1.55
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение n1ckascii » 07 янв 2012, 20:45

Печаль 111111 я хз как сделать дофига символов 5555555555

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
Что есть какие нить подвижки с ботом??? ТОже интересует этот вопрос)
n1ckascii
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 20:43
Наличности на руках: 2.07

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение reactor » 13 янв 2012, 14:27

бот это хорошо.. но вот 10 постов набить это уже плохо)) зачем людей на флуд подталкивать.. щя вот все загажу тут)
reactor
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 14:24
Наличности на руках: 1.78

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение allizar » 13 янв 2012, 14:34

а в офлаин можно поставить ?? типа как а офлаин торга ? кто подскажите
allizar
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:03
Наличности на руках: 0.75
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение reactor » 13 янв 2012, 14:39

офлайн ты бота то как поставиш?) тебе полюбому комп и интернет надо включеным держать

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
а вобще бота надо запретить на дарконике..вот тогда будет истино класический сервер! будем бегать в живой пати и качатся.. а то сами уже как боты)
reactor
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 14:24
Наличности на руках: 1.78

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение reactor » 13 янв 2012, 14:45

ну зачем же так флудить то?))) мог бы по форуму полазить почитать ответить чтонить)) кстати не так и нудно все это как показалось)
reactor
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 14:24
Наличности на руках: 1.78

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 14 янв 2012, 18:57

allizar писал(а):а в офлаин можно поставить ?? типа как а офлаин торга ? кто подскажите

На сервере Draconic работает команда ".offline" (именно с точкой перед словом). Она отправляет сидящего в режиме торговли/крафта персонажа на оффлайн торг. Работает как из игрового клиента, так и с данного бота. В боте надо выбрать закладку общего чата и там набрать ее.
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение remus77 » 30 янв 2012, 23:48

хочу скачать но надо 10 сообшений) поэтому буду флудить лялялялляляляляллялялялял
remus77
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 23:46
Наличности на руках: 0.26
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 31 янв 2012, 00:00

remus77, Хочу забанить, но нужен повод, начинай флудить. ;) Жду
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 30
Пол: Мужской

Пред.След.

  • Подобные темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Lineage 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron