Бот игрового сервера Draconic (С4)

Lineage 2 (L2) — Одна из самых популярных MMORPG игр современности. Огромный и фантастический мир магии и доблестных воинов. Забудьте что такое сохранения и загрузки уровней, всё что вам нужно делать это играть. [0.15]

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 26 ноя 2011, 01:17

К сожалению пока не встречал такого бота. Можно в игре через других игроков, а также со кланов узнать, возможно и дадут.
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 31
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 26 ноя 2011, 12:03

Просил игроков. Не дают. Даже в сильных кланах эти боты есть не у всех игроков и там запрет раздавать их.
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Borzih55 » 27 ноя 2011, 17:34

Подскажите пожалуйста, этот бот ещё работает, можно с его помощю бафаться на мдт?
Borzih55
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 16:59
Наличности на руках: 1.26

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 10 дек 2011, 03:01

Да. Работает. Активно применяется для крафта, торга и баффа.
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Ingvarr » 10 дек 2011, 05:56

Бот отличный. Работает на ура. Бафы выдаёт без ошибок. Ещё месяц назад пользовался другим ботом, который скачал в инете, но там одни ошибки были. Даже винду менял, а потом скачал тут и гуд. Чё тут сказать, спасиб.
Могу и в рожу плюнуть!!!
Аватара пользователя
Ingvarr
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 04:06
Наличности на руках: 0.75
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Michael2011 » 12 дек 2011, 22:47

не могу скачать бота (( сылку не показывает, скинте на депозит
Michael2011
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 22:41
Наличности на руках: 0.51
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 12 дек 2011, 22:53

Michael2011 писал(а):не могу скачать бота (( сылку не показывает, скинте на депозит


Прямая ссылка без всяких депозитов и прочего доступна будет только после набора 10 сообщений (не флуд). ;)
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 31
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Димка » 14 дек 2011, 02:34

Бот работает, но только как уже говорили для бафов, торгов и крафта.
За город выйти может и получится, но моментальный /unstuck
Аватара пользователя
Димка
Участник
Участник
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 01:39
Наличности на руках: 3.03

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 14 дек 2011, 21:09

К чему повторять то что уже было сказано? Да - бот для баффа.
Но(!) многие его используют за городом. Бот не делает unstuck, пока он неподвижен(!!!). То есть вполне можно его использовать в ограниченных локациях (например в катах) для баффа, хила и заливки основного бойца, которым, уж извините, придется управлять ручками.
При определенной хитрой настройке он позволяет вести ассист-атаки по цели основного персонажа (который, как я уже сказал, управляется вручную). Например основной атакующий боец - спойлер; ассит-атакер - маг или лучник. Главное условие, которое должно соблюдаться - неподвижность персонажа, находящегося на боте(!). Проверено мною лично - работает.
Кстати по тому же принципу делается снос РБ в несколько магов на боте, ведущих ассист-атаки по танку, агрящему РБ. Так же проверено лично.
Иногда бот допускает перемещение (без unstuckа) бот-персонажа при авто-хиле или баффе, но точно делает unstuck при любом агрессивном действии или попытке перемещения персонажа вручную.
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Wolfy » 01 янв 2012, 06:08

хочу бота скачать, он полностью настроен??? :? а то я ботинок зафлудил весь форум
Wolfy
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 06:05
Наличности на руках: 0.66
Пол: Мужской

Пред.След.

  • Подобные темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Lineage 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron