Добавлено после 55 секунд:
Ну и первый рассказ, небольшой и смешной. Автор не я

Ну значит иду я по лесу. Не спрашивайте меня, что я делал в лесу. Представим, что собирал грибы.
Начался сильный дождь, ветер, ночь. Замерз весь.
Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого.
Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и думаю сяду пережду. Вдруг машина поехала. Я в шоке.
Машина едет сама, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда - то, порулила и исчезла.
У меня волосы на попе зашевелились и в истерике начали пытаться убежать назад в лес.
Смотрю в окно, а тут деревня показалась, вот уже дома первые.
Внезапно машина останaвливается , в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь ?!
- Да вот , еду (перепугано отвечаю я)...
- Афигеть просто !!! Я толкаю, а он, бля, едет!
Добавлено после 28 минут 7 секунд:
Так как я никогда не был студентом, мне всей радости лекций не понять, но посмеяться могу.

Ниже реальный случай на лекции в одном из институтов Москвы.
Лекция по квантовой физике только-только началась. В аудитории громкий шум от раскрываемых тетрадок.
Кто-то еще забегает весь мокрый, тихие переговоры... ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор уже успел написать на доске длиннющую формулу. В аудитории образовалась тишина, все занялись переписыванием. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос:
- Ты дурак, что ты пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь.
- Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу...