FriendDevil писал(а):Палатку,спальный мешок,газовый болон,покушать,посуда,питьевая вода,пиво,1 пачку сигарет,плеер,телефон,зажигалок штук 5)ну и биту)
Иришка писал(а):FriendDevil писал(а):Палатку,спальный мешок,газовый болон,покушать,посуда,питьевая вода,пиво,1 пачку сигарет,плеер,телефон,зажигалок штук 5)ну и биту)
Ха, биту это для того, если вдруг кто-то нападет? Например очень злой медведь )))
Ну правильно, самозащита нужна везде )))
Украинец писал(а):Смотря на сколько дней идти. Время тоже влияет на то, что брать.
Украинец писал(а):Ясно. Ну я подумаю на досуге, что можно взять и выложу мой список. Только тема немножко неправильная. Поход - это не отдых на одном месте. Это движение по определенному маршруту.
Я смотрю ты готовишься осуществить наши планы )))
Lavr писал(а):Украинец писал(а):Ясно. Ну я подумаю на досуге, что можно взять и выложу мой список. Только тема немножко неправильная. Поход - это не отдых на одном месте. Это движение по определенному маршруту.
Я смотрю ты готовишься осуществить наши планы )))
Ещё как готовлюсь. Сейчас за моей спиной разложена палатка. Прям в комнате (буду учится её быстро складывать и заодно почистить решил) А в Гугле вбит поиск "Растения Одесской области"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей