Saints писал(а):Чо! парни не всегда считают што виноваты девушки, так считают тока егоисты. А нащод сор! думаю они вохникают по причине "человеческих потребностей" многие не могут здержывать свои потребности и начинают грузить другую половинку, а причина состоит в том што ему нехватало секса, потдержки какой то, ласки или просто захотелось покричать. Очень мало сор происходит по весомой причине. Соры страшная штука!! думаю пользы в ней почти нет, у человека долго нет настроения и он даже может заболеть от стреса. Но есть и польза! во время соры люди много чего обдумывают и после стремятся больше не допускать таких ошыбок каторые стали причиной соры.
ЛяМуро4ка писал(а):Saints писал(а):Чо! парни не всегда считают што виноваты девушки, так считают тока егоисты. А нащод сор! думаю они вохникают по причине "человеческих потребностей" многие не могут здержывать свои потребности и начинают грузить другую половинку, а причина состоит в том што ему нехватало секса, потдержки какой то, ласки или просто захотелось покричать. Очень мало сор происходит по весомой причине. Соры страшная штука!! думаю пользы в ней почти нет, у человека долго нет настроения и он даже может заболеть от стреса. Но есть и польза! во время соры люди много чего обдумывают и после стремятся больше не допускать таких ошыбок каторые стали причиной соры.
Ответ очень полный,спасибо.Ссора - действительно страшная и непонятная штука.
Saints писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Saints писал(а):Чо! парни не всегда считают што виноваты девушки, так считают тока егоисты. А нащод сор! думаю они вохникают по причине "человеческих потребностей" многие не могут здержывать свои потребности и начинают грузить другую половинку, а причина состоит в том што ему нехватало секса, потдержки какой то, ласки или просто захотелось покричать. Очень мало сор происходит по весомой причине. Соры страшная штука!! думаю пользы в ней почти нет, у человека долго нет настроения и он даже может заболеть от стреса. Но есть и польза! во время соры люди много чего обдумывают и после стремятся больше не допускать таких ошыбок каторые стали причиной соры.
Я просто очень часто следил за людьми во время их сор, и видил за ихними лицами, што причина соры состоит не в том о чём они кричат друг на друга. Так што так
ЛяМуро4ка писал(а):Saints писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Saints писал(а):Чо! парни не всегда считают што виноваты девушки, так считают тока егоисты. А нащод сор! думаю они вохникают по причине "человеческих потребностей" многие не могут здержывать свои потребности и начинают грузить другую половинку, а причина состоит в том што ему нехватало секса, потдержки какой то, ласки или просто захотелось покричать. Очень мало сор происходит по весомой причине. Соры страшная штука!! думаю пользы в ней почти нет, у человека долго нет настроения и он даже может заболеть от стреса. Но есть и польза! во время соры люди много чего обдумывают и после стремятся больше не допускать таких ошыбок каторые стали причиной соры.
Я просто очень часто следил за людьми во время их сор, и видил за ихними лицами, што причина соры состоит не в том о чём они кричат друг на друга. Так што так
А ты наблюдательный...Но всё таки мне кажется,что ссоры чаще всего возникают на пустом месте,т.е. когда люди делают из мухи слона.
Saints писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Saints писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Saints писал(а):Чо! парни не всегда считают што виноваты девушки, так считают тока егоисты. А нащод сор! думаю они вохникают по причине "человеческих потребностей" многие не могут здержывать свои потребности и начинают грузить другую половинку, а причина состоит в том што ему нехватало секса, потдержки какой то, ласки или просто захотелось покричать. Очень мало сор происходит по весомой причине. Соры страшная штука!! думаю пользы в ней почти нет, у человека долго нет настроения и он даже может заболеть от стреса. Но есть и польза! во время соры люди много чего обдумывают и после стремятся больше не допускать таких ошыбок каторые стали причиной соры.
А ты наблюдательный...Но всё таки мне кажется,что ссоры чаще всего возникают на пустом месте,т.е. когда люди делают из мухи слона.
Ну а почему они делают из мухи слона!!!! изза их потребностей, просто так ничего не бывает, они б не кричали если б их всё устраивало, они чото хотят от вас.
Do Nothing! писал(а):А сам в таковых участвовал?
Saints писал(а):Do Nothing! писал(а):А сам в таковых участвовал?
Да конешно. Иногда я себя не контролирую, кричу на человека по пустику а причина состоит в другом. А потом жалею об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей