Привет всем!!! В мире существует много различных музыкальных групп. Хотелось бы узнать какие группы вам нравится и почему.
Начну с себя. Я склоняюсь больше к рок-направлению и шансону, хотя могу слушать и другую музыку (главное, чтобы это можно было назвать музыкой). Слушаю такие группы, как Ария, АлисА, ДДТ, М.Круг, также зарубежных исполнителей - Scoprions, Nightwish. Нравятся они мне своими текстами, а также качеством музыки, которую не стыдно назвать музыкой.
Идем дальше. Нравится одесский музыкант Стас Подлипский, с которым я знаком лично. Очень хороший человек и друг. Также есть знакомая южненская группа (рок-направление) "SangReal". В неё также входят мои друзья, с одним из которых мы многое прошли вместе в прошлом. С их творчеством я пока не знаком, т.к. группа только возрастает, но в их будущих текстах я уверен.
Жду теперь ваших ответов, только просьба писать серьезно. А не лишь бы что. И аргументируйте свои ответы (почему именно это направление в музыке или именно это группа/исполнитель).