Бот игрового сервера Draconic (С4)

Lineage 2 (L2) — Одна из самых популярных MMORPG игр современности. Огромный и фантастический мир магии и доблестных воинов. Забудьте что такое сохранения и загрузки уровней, всё что вам нужно делать это играть. [0.15]

Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 05 май 2011, 00:44

Ещё до недавнего времени мне было сложно найти нормальный рабочий бот для сервера на котором я играю (draconic.ru), но вот судьба улыбнулась и мне. Сегодня хочу опубликовать для всех игрового бота, который существенно помогает облегчить игровой процесс. Хочу заметить, что на сервере Draconic.ru разрешён бот в приделах города.
В основном бота используют для бафа в МДТ (Monster Derby Track) или же для продаж-покупок.
Для каких целей будете использовать бота вы решайте сами, но главное не пытайтесь нарушать правила сервера.

Описание:
Русифицированый L2Walker 10.7.1 для серверов с4\с5
обновлёная версия от 1.07.07.
\Увеличены размеры окон настройки
\отредактирован перевод
\не требует верификации, т.е хост фаил править не нужно.
\в разделе "справка" имется Walker Panel c встроеным token Changer
\Бот не нуждается в патчерах и верификаторах !
Совместный проект LSD25 и Veliant специально для allcheats.ru

Как пользоваться:
1) Скачать и Распаковать
2) Запустить с помощью eL2Walker_craced_rus.exe
3) В окне волкера нажать "Справка"--->"Walker Panel"---->колёсиком мыши выбрать "5F 3B......"----->"Применить"---->закрыть.
4).Ввести логин и пароль персонажа и нажать "Login".

Скачать бота для Lineage 2 сервера Draconic.ru
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 30
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение AXTYHG » 26 июл 2011, 11:26

он не полностью рабочий у тебя
при включении режима боя его портует в город.
Есть полностью рабочий?
AXTYHG
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 15:04
Наличности на руках: 0.00
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 29 июл 2011, 23:11

На данном сервере запрещено использовать бота за пределами города. Поэтому его и телепортирует.
На сервере Draconic.ru можно только бродить с помощью бота по городам, садиться на торги и давать бафы.
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 30
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение AXTYHG » 01 авг 2011, 23:19

Я знаю почему его телепортирует в город, поэтому и спросил, есть полностью рабочий?
Куплю.
То фуфло которое ты тут раздаешь есть на любом сайте если набрать в Гугле "Бот для С4"
Хочешь поднять рейтинг посещаимости, выложи что нибудь действительно стоящее.
AXTYHG
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 15:04
Наличности на руках: 0.00
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 01 авг 2011, 23:46

Ты конечно извини, но поднимать "рейтинг" посещаемости мне не особо нужно, а бот я выложил прежде всего для тех кто его ищет и не более. То, что тебе нужен бот, который будет делать всё место тебя это твои прежде всего проблемы. Просто не пойму зачем играть в игру в которой вместо тебя всё делает бот? :) Не проще ли поиграть в то, что действительно интересно и хочется играть самому?
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 30
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение AXTYHG » 03 авг 2011, 13:18

Lavr писал(а):Ты конечно извини, но поднимать "рейтинг" посещаемости мне не особо нужно, а бот я выложил прежде всего для тех кто его ищет и не более.


Я тебя понял.

Lavr писал(а):То, что тебе нужен бот, который будет делать всё место тебя это твои прежде всего проблемы.


У меня нет проблем, я просто ищу бот.

Lavr писал(а):Просто не пойму зачем играть в игру в которой вместо тебя всё делает бот? Не проще ли поиграть в то, что действительно интересно и хочется играть самому?


Все очень просто. Не все в состоянии сидеть и целый день играть в игрушки, а докачаться до чего то стоящего очень хочется. Проще говоря играть хочеться, играть нравиться, но времени нет. Я думаю взрослые и занятые дядьки меня поймут.
AXTYHG
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 15:04
Наличности на руках: 0.00
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение NeMo » 02 ноя 2011, 01:57

А что без читов уже не играется? Утратили смысл игры совсем.
Аватара пользователя
NeMo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 01:47
Наличности на руках: 0.00
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 19 ноя 2011, 03:23

Бот хороший. Баффы и торг работают. Не могли бы вы выложить аналогичный ингейм бот?
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 19 ноя 2011, 19:49

К сожалению пока играл только на этом сервере, соответственно и добыл бота для этого сервера. Возможно когда-то буду играть на Ingame
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 30
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 25 ноя 2011, 15:42

Вы не поняли. Тот бот, что вы выложили - аутгейм, т.е. не требующий наличия клиента, и работающий автономно. А я имел в виду бот, работающий при запущенном клиенте - ингейм (внутриигровой).
Ваш бот L2Walker 10.7.1, а есть версия ингейм волкеров, например L2Walker 2.17. Точно знаю что есть такие, настроенные под данный сервер, видел игроков на них, но найти в интернете не получается.
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

След.

  • Подобные темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Lineage 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей