Бот игрового сервера Draconic (С4)

Lineage 2 (L2) — Одна из самых популярных MMORPG игр современности. Огромный и фантастический мир магии и доблестных воинов. Забудьте что такое сохранения и загрузки уровней, всё что вам нужно делать это играть. [0.15]

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение andrey34 » 30 мар 2012, 02:04

что ешё никто так и ненашел рабочий бот для этого сервера который обходит /unlock ????????????
andrey34
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 15:05
Наличности на руках: 0.27
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение mik » 02 апр 2012, 10:18

Автору спасибо,скачал,установил.Но есть пара вопросов,мне пишет А где Verify Server? Ну и хрен с ним, так буду работать,что это? и не заходит.Просто первый раз пытаюсь поставить бота,опыта нет.....Может есть что то типо инструкции для нубов?))
mik
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 09:53
Наличности на руках: 0.26
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 25 май 2012, 18:04

mik писал(а):Автору спасибо,скачал,установил.Но есть пара вопросов,мне пишет А где Verify Server? Ну и хрен с ним, так буду работать,что это? и не заходит.Просто первый раз пытаюсь поставить бота,опыта нет.....Может есть что то типо инструкции для нубов?))

После сообщения об отсутствии Verify Serverа должно входить в игру. Данное сообщение всего лишь шутка. Обычно для работы бота нужен запуск дополнительной программы верификатора. В данной версии в ней необходимости нету.

Возможно вы не выбрали нужный токен при старте бота.
Уточню как это сделать:
1. запускаете программу
2. заходите в меню "Справка" -> "Walker Panel" /откроется маленькое окошко/
3. в выпадающем меню "текущий токен" выбираем токен. Он там один и идет в комплекте с ботом в файле "tokens.txt" (ни в коем случае не редактируйте его, если не уверены в том что делаете это правильно. Нарушите его структуру, - потеряете настройку).
4. нажимаете кнопку "Применить"
5. закрываете маленькое окошко.
6. начинаете работу с ботом.
Желаю удачи.

О том как пользоваться данным ботом за пределами города я уже писал выше. Напомню только что за это дают перманентный бан.

Добавлено after 31 minute 14 seconds:
andrey34 писал(а):я вот тут скачал бот подобный который ты выложил l2walker 10.7.1 тоже на русском настроил его под сервер всё зашел в игру , но как выхожу за приделы города телепортирует , это зашита такая у сервера чтоле ? или просто твой Бот который ты выложил настроен на ТП ????

andrey34 писал(а):что ешё никто так и ненашел рабочий бот для этого сервера который обходит /unlock ????????????

На сервере настроена защита от использования ботов за городом. О том как пользоваться ботом за городом, чтоб вас не телепортировало, я уже писал выше. Просмотрите предыдущие посты.
Слышал информацию что существуют боты, обходящие эту защиту, но пока не нашел такого. Если они и есть, то врядли вы их достанете, разве что купите за реальные деньги у тех кто ими пользуется.
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение rusi90 » 02 июн 2012, 20:31

Бот хороший. Баффы и торг работают. Не могли бы вы выложить аналогичный ингейм бот?
rusi90
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 20:27
Наличности на руках: 0.26

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение spoiler » 11 июн 2012, 18:07

с 10 июня вечера вообще не могу зайти на серв, и на форум. Бот также фейл Логинсервер хоть здесь скажите кто что знает про это - форум то недоступен а сегодня (11 июня) и сайт Драконика не доступен
spoiler
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 17:39
Наличности на руках: 0.51

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 12 июн 2012, 01:34

spoiler, Лично у меня на сайт и форум Драконика заходит, но сам сервер лежит с обеда 11 числа, по сию минуту. Когда сервер поднимут без понятия, так же ожидаю этого момента.
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 31
Пол: Мужской

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение spoiler » 12 июн 2012, 11:59

Ясно, кажись понял. Вначале упала внешка у сервака- играли тока по внутренней сети с сервером а потом 11 числа сервер или внутренняя сеть были отключены. Скорее всего не было проплаты за инет :evil:
spoiler
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 17:39
Наличности на руках: 0.51

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Commissar » 13 июн 2012, 17:29

Сервер был обвален недобросовестными игроками-хакерами (убил бы гадов). Сейчас вроде заработал уже.
Commissar
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:54
Наличности на руках: 2.25

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Crowley » 11 июл 2012, 06:55

Чтобы бот не делал /unstuck, нужен еще WP, где скрипт на обход телепорта. Бот через этот скрипт подключается и работает хорошо, только админ ловит. Вообще меня недавно поймали, ботов побанили прям в процессе игры. Ну не проблема вообще-то новых насоздавать и снова на прокачку.

ООГ и ИГ работают, правда есть мелочи небольшие, но они зависят от кривизны рук ботовода.
Crowley
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 06:40
Наличности на руках: 0.76

Re: Бот игрового сервера Draconic (С4)

Сообщение Lavr » 28 мар 2013, 03:51

Изменения в подключении к серверу Draconic

Сервер переключен на другой канал, следовательно изменен его IP адрес. Родной патч с сайта предусматривает подобные ситуации, и если вы не заменяли в нем файлов, все должно заработать "само".
Для бота нужно открыть файл Set.ini, найти строку с IP и вставить в место него вот это - auth.draconic.ru В итоге у вас должно получится вот так LoginServerIP=auth.draconic.ru

1. Если не можете зайти - скачайте заново патч и установите.
2. Многие провайдеры кешируют DNS адреса на своих серверах, в таком случае возможно нужно будет ждать 8 часов, пока этот кеш обновится (мы на это повлиять никак не можем, этот процесс идет на стороне серверов провайдеров).
3. Может помочь обычная перезагрузка компьютера (особенно на windows хр).
4. Если вы прописывали IP адрес напрямую сами, то вы знаете как это делать, и сделаете еще раз.

Спасибо за внимание.
Изображение
Аватара пользователя
Lavr
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 05:57
Наличности на руках: 8.65
Банк: 31.30
Откуда: Планета Сентау
Возраст: 31
Пол: Мужской

Пред.След.

  • Подобные темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Lineage 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]

cron