Lavr писал(а):Только минус этой первой любви, что она не взаимнаяКстати я ещё на греблю ходил.
Плавал на байдарках... было скучно я ушёл.
))
Lavr писал(а):Только минус этой первой любви, что она не взаимнаяКстати я ещё на греблю ходил.
))
ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Только минус этой первой любви, что она не взаимнаяКстати я ещё на греблю ходил.
))
Первая любовь чаще всего не взаимная,но не у всех
Украинец писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Только минус этой первой любви, что она не взаимнаяКстати я ещё на греблю ходил.
))
У меня взаимная
ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Только минус этой первой любви, что она не взаимнаяКстати я ещё на греблю ходил.
))
Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Только минус этой первой любви, что она не взаимнаяКстати я ещё на греблю ходил.
))
А у меня сначала я любила, а он нет...потом через 5 лет все поменялось, только у меня уже в голове было совсем другое...и ничего с этого не получилось.
ЛяМуро4ка писал(а):Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Только минус этой первой любви, что она не взаимнаяКстати я ещё на греблю ходил.
))
А у меня сначала я любила, а он нет...потом через 5 лет все поменялось, только у меня уже в голове было совсем другое...и ничего с этого не получилось.
Помню этот случай))
Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Иришка писал(а):ЛяМуро4ка писал(а):Lavr писал(а):Только минус этой первой любви, что она не взаимнаяКстати я ещё на греблю ходил.
))
Помню этот случай))
А я та как помню, вспоминаешь и ббрррр..
Ну на эту тему можно и в теме про любовь поговорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей